海西州为群众送上2020年首场文艺“大餐”

来源: 青海日报    发布时间: 2020-01-11 10:23    编辑: 陈悦         

www.388.com_【官方首页】-乐淘娱乐  1月9日晚,由海西蒙古族藏族自治州委宣传部主办的“海西州2020年迎新春文艺晚会”在德令哈市柴达木影剧院举行。

  19时30分,晚会以歌舞《春天的花儿》拉开了序幕。《走进天空之镜》《再唱山歌给党听》《拜新年》《花开中国》等节目,唱出了海西大地春潮涌动、万象更新的火热景象。舞蹈《青山绿水踏歌舞》《情定克鲁克》《巴音河的祝福》跳出了海西人民热爱生活,建设幸福家园的热情与激情。台上演出精彩纷呈,台下掌声雷动。

  本届迎新春文艺晚会以“盛世聚宝盆奋进新时代”为主题,弘扬践行了“创新卓越、包容大气、务实诚信、担当奉献、感恩图报”的新时代“海西精神”,通过歌曲、舞蹈、相声等生动形象的艺术形式,全面展示一年来海西州经济社会发展以及民族团结进步事业所取得的辉煌成就,把欢乐祥和、温暖幸福的浓浓春意传递给全州各族人民。(程宦宁)

页面底部区域 foot.htm