中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 四川福彩网_[官网首页] / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【海北州】19家规模以上工业企业开复工

来源: 青海日报    发布时间: 2020-02-14 09:02    编辑: 马燕燕         

  2月12日,记者从海北藏族自治州工业商务和信息化局了解到,海北州在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,科学有序,分阶段、分批次组织企业复工复产,确保全州重点工业、商贸企业按时开复工,做到“两手抓、两不误、两促进”,力争全州工业经济实现首季开门红。目前,全州已有19家规模以上工业企业开复工,开复工率为65.52%。

  海北州及时制定印发了《新型冠状病毒肺炎疫情防控期间企业开复工工作方案》,要求各地及相关部门,引导各类生产企业根据市场需求和生产条件,合理安排复工节奏,迅速组织各类企业恢复正常生产。 (尹耀增 吴萍)

页面底部区域 foot.htm